Логотип Вкузовок
Бизнес парк Румянцево, подъезд 10, корпус Г, этаж 4, кабинет 422г
Логотип Вкузовок

мясных продуктов

Перевозка мясных продуктов

от 2500 ₽

Идеально подойдёт

фермер тент

Калькулятор

    Стоимость услуг указана в рублях

    • Переезды компаний в новый офис

      от 194 ₽

    • Переезды компаний в новый офис

      от 194 ₽

    • Переезды компаний в новый офис

      от 194 ₽

    Наши преимущества

    • Оказываем услуги 24 часа
    • Лучшие цены
    • Быстрая доставка
    • Опытные специалисты
    • Качественно
    • Помощь заказчику

    О перевозках мясных продуктов

    Перевозка мяса и мясной продукции — очень ответственная задача, поскольку очень важно сохранить качество скоропортящихся продуктов питания. Здесь речь идет о парном, остывшем, охлажденном, подмороженном или замороженном мясе. Каждый из этих видов требует строгого соблюдения индивидуальных норм перевозок.

    Компания «ВКузовок» занимается транспортировкой разного вида продукции с точным соблюдением установленных норм. Каждому клиенты мы предлагаем выгодные условия сотрудничества.

    Малотоннажные перевозки

    Автопарк для перевозки мясных продуктов

      Откуда
      Куда

      Машина

      • Ларгус
      • 25
      • 550
      • Газель
      • 35
      • 700
      • Газель
      • 42
      • 850
      • Газель
      • 45
      • 950
      • Газон Next
      • 49
      • 1050
      • Газон Next
      • 57
      • 1100
      • Scania P-series
      • 65
      • 1350
      • грузовик Камаз
      • 65
      • 1550
      Изображение машины
      • фура
      • 65
      • 1950
      Изображение машины
      Дата и время

      Не является публичной офертой

      Другие услуги

      Часто задаваемые вопросы

      Какие виды перевозки мы используем?

      Специалисты нашей компании задействуют все возможные и подходящие виды перевозки. Выбор зависит как от состояния самой продукции (свежее, охлажденное, мороженное), так и от дальности маршрута. Кроме этого, мы учитываем объем перевозимого груза, срок доставки и ряд других важных характеристик. У нас есть свои рефсекции и рефконтейнера — это позволяет организовать доставку продукции качественно и с минимальным порожним пробегом.

      Остались вопросы?

      Задайте их по номеру телефона +7 (499) 322-32-02 или оставьте свой номер телефона и наш инженер перезвонит вам через 15 минут

        Заголовок

        показать ещё отзывы

        Отзывы наших клиентов

        Перевозка мяса

        Время, которое продукция может быть в парном, остывшем и охлажденном состоянии, крайне ограничено. И для каждого состояния есть отдельные условия перевозки.

        Так, например, свежие туши важно перевозить строго в вентилируемых автофургонах и на небольшие расстояния. А за город или район вывозить продукцию можно уже только охлажденной.

        В любом из этих режимов товар транспортируется тушами и полутушами, подвешенными на крюках / подвесах. При этом подвешивать их следует так, чтобы они не касались пола кузова.

        Допускается транспортировка как остывшего, так и охлажденного мяса на малые расстояния (в пределах города или района) с загрузкой навалом, но не более двух слоев. При этом разработаны дополнительные требования для таких перевозок. А вот на дальние расстояния транспортировка даже охлажденных туш навалом строго запрещается запрещена.

        Температурный режим при транспортировке: -5 градусов.

        Перевозка замороженного мяса в блоках и коробках

        В отличие от охлажденного, замороженное мясо сразу имеет свою заданную температуру заморозки. Это дает возможность перевозить данную продукцию на гораздо более дальние расстояния и даже организовывать международные маршруты.

        Также замороженное мясо можно перевозить, заранее нарезав его на куски определенного размера и упаковав в блоки. Блоки заворачиваются в пергамент, целлофан, а также могут упаковываться, например, в картонные коробки.

        Стандартный температурный режим перевозки: -18 градусов.

        Тем не менее, температуру в рефрижераторном оборудовании всегда следует настраивать вручную, поскольку она зависит как от степени первоначальной заморозки, так и от его вида (свинина, говядина, крольчатина, птица и т. п.).

        Перевозить замороженное мясо любым транспортом без санитарного паспорта и ветеринарной справки запрещается.