VKузовок

Довольно долгое время такси использовалось исключительно для пассажирских перевозок. Максимум, что было в машинах такси начала ХХ века – вместительная решетка в багажном отделении. Однако прошло всего 50 лет – и практически во всех странах появились грузовые такси. Не стала исключением и Россия.

Нынешнее такси не является классическим – в строгом смысле этого слова. У российских автомобилей давно уже нет таксометра, который отсчитывает километраж и время простоя. В грузовых такси, как правило, есть фиксированная ставка – «N-ая сумма в час». В разных компаниях одного города ставка может как быть примерно одинаковой, так и сильно различаться. Все зависит от насыщенности рынка.

Использование грузового такси оправданно, если:

  • Вы проводите переезд – квартирный, дачный или офисный. Когда все вещи умещаются в 1-2 грузовичка, нет смысла организовывать масштабную перевозку. Обратившись в грузовое такси, вы получите услугу, оптимальную по соотношению «цена-качество».
  • Вам нужна «машина на час или на два» – например, чтобы отвезти диван в новый дом или забрать со склада стройматериалы. В этом случае грузовое такси доставит минимум хлопот и максимум пользы.

 В каких случаях заказ грузового такси может оказаться экономически невыгодным:

  • если вам нужно регулярно перевозить большие партии товаров на значительные расстояния. Почасовая оплата при этом может в итоге ударить по бюджету сильнее, чем обычные грузоперевозки на постоянной основе. Таким образом, более оправданным финансово является заключение договора с транспортной компанией.

VKuzovok, как и любая другая компания, предоставляет определенный уровень обслуживания. Он проявляется как нельзя более наглядно: это и своевременная подача машины, и возможность выбрать нужный автомобиль, и такие качества, как вежливость водителя и его аккуратность на дороге. Вот почему грузовое такси стоит выбирать внимательно, отдав предпочтение той компании, которая может обеспечить соответствующий уровень сервиса.

Напишите свой телефон и наш менеджер свяжется с Вами!